Miniforms

Miniforms одна из немногих итальянских фабрик, где дизайнерские решения преобладают над другими полезными свойствами продукта, не создавая ущерба для последних. Очень важно найти необходимую пропорцию компонентов, из которых состоит продукт, не переборщить при выборе цветовых гамм и оттенков, при этом строго следовать духу времени.

Работники компании подчеркивают уникальность каждого созданного продукта. Ежедневно сотрудники ставят для себя обязательства и творческую страсть, чтобы придать форму уникальным объектам, где строгость дизайна соответствует отличительной черте человеческой работы. 

Если человек состоит на 65% из воды, Miniforms состоит из 70% древесины. Остальные 30% занимают ткани, керамика и металлы.     

Итальянская мебель от Miniforms - это 100% "Сделано в Италии". Тщательный и детальный подход к выбору поставщиков необходимых материалов, ежедневный контроль за качеством продукта, инновации в сфере производства и уникального дизайна продукта,а также команда единомышленников которая объединяет все циклы производства - все это способствовало сегодняшнему успеху компании.