Atmosphera

Atmosphera - душа живет снаружи!

Уличная итальянская мебель от известного производителя Atmosphera восстанавливает отношения с природой посредством опытного наблюдения за ней и воплощения задуманного для создания "живых" композиций. Кресла, диваны, шезлонги, столики, качели, шезлонги, шатры, зонты разных размеров и конфигураций - вот неполный список выпускаемой продукции. 

Постоянный поиск инновационных решений, использование только высококачественных материалов, резистентных к изменяющимся погодным условиям, а именно: смена температурного режима, УФ лучи, осадки, соль и атмосферные явления в целом.Производитель рекомендует всю уличную мебель в зимнее время хранить под навесом, для того, чтобы она прослужила дольше. Обивочные ткани - это высококачественный итальянский текстиль, устойчивый к погодным изменениям, на него производитель дает 8 лет гарантии.

Не только жилые, но и общественные места (отели, места массового отдыха, рестораны, кафе, яхты...) являются конечным пунктом для мебели фабрики. Защита окружающей среды, бережное отношение к природе - главная ценность и необходимое условие политики Atmosphera.

Уличная мебель также представлена у Ethimo, Varaschin.