Modo 10

Компания Modo 10 основана предпринимателем  Vittorio Bianchini, который и по сегодняшний день является менеджером и коммерческой душой компании. Дочери Giovanna и Daria Bianchini управляют семейным бизнесом, заботясь обо всех плановых и стратегических аспектах всего производственного процесса.

Modo 10 известна своей уникальной коллекцией итальянской мебели для гостиной и столовой, спальной комнаты, где дерево является источником вдохновения для создаваемых проектов. Простота и точность создают красоту дерева и делают ее ощутимой, чтобы повысить ее ценность как живой сущности. Каждый предмет мебели Modo 10 оригинален и сопровождается сертификатом, который гарантирует его подлинность.

Одним из важных аспектов компании является ее ориентация на качество продукта на всех стадиях производства. Этот подход, оснащенный гибкой организацией и навыками, приобретенными в течение двух поколений, представляет собой идеальное сочетание для удовлетворения насущных потребностей рынка и всегда гарантирует безупречное качество.