MisuraEmme

Misura Emme  - компания, отождествляющая с 1902 года себя с инновациями и дизайном, занимается производством стильной итальянской мебели высокого уровня. Промышленные возможности и потенциал были построены на основе трудолюбия и неутомимой воли, опирающихся на традиции и преемственность, создавая ноу-хау на протяжении столетия, превращая компанию в признанный международный бренд. 

Оригинальность итальянской мебели Misura Emme множество раз подтверждалась на международных выставках, где самые смелые дизайнерские решения удостаивались внимания независимого жюри.  Проекты Misura Emme представляют собой основательный мониторинг рыночных изменений и тенденций. Продукт компании - 100% "сделано в Италии", спроектирован известными архитекторами и реализованный опытными профессионалами - ремесленниками области Брианца.

Кроме мебели, характеризующуюся высоким уровнем персонализации, компания предлагает проектирование индивидуальных проектов, предлагая различные решения по дизайну и расстановке мебели, учитывая функциональные возможности продукта и эргономику при его расположении.

В 2014 году Misura Emme становится обладателем награды «Grandesign Etico 2014» с ее системой Tao 10, разработанной Мауро Липпарини. Эта награда присуждается за этические и экологические обязательства компании.