Masterdoor

Фабрика Мастер появилась в 1978 году, когда качество продукции во многом определялось умением и навыками персонала. Сегодня эта ремесленная душа поддерживается и сосуществует с динамично развивающимися новыми технологиями и рынками материалов. Каждый мастер-продукт является следствием этой философии, укрепляя его ценность, где стиль, точность и безопасность объединяются вместе, создавая надежный и эстетический щит для вашего дома. Компания имеет сертификацию ISO 9001: 2008, также качество защитных дверей подтверждено основными зарубежными институтами.

Система MASTER позволяет выбирать бронированную дверь в соответствии с конкретными потребностями и в соответствии с личными вкусами заказчика. При заказе основные элементы двери могут быть скомпонованы и модулированы для создания собственной персонализации.

Чтобы одеть дверную конструкцию и гармонизировать ее с окружающей средой, в которую она вставлена, существует большой выбор дверных панелей и модульных элементов, фурнитуры. Закрытие каждой двери - это секрет, который делает ее надежной.