Mascheroni

Фабрика Masceroni расположена в центральном районе Брианца, не далеко от Милана. В восьмидесятых годах Masceroni была известна как фабрика элитной итальянской мягкой мебели: кожаных диванов и кресел. Сегодня Masceroni это компания, занимающаяся полным циклом производства. Расширив свой ассортимент компания обеспечивает профессиональное управление и надлежащий контроль на всех стадиях изготовления продукта: от выбора сырья, способа производства до специализированных услуг. Детали продукта разрабатываются с помощью современных технологий и изготавливаются в основном или целиком ручным способом. Процесс выделки кожи опирается на огромный опыт и глубокое знание используемого сырья, на синтез традиций ремесленников с новейшими технологиями и инновационными исследованиями, гарантируя ценность окончательного продукта и его долговечность.

Расширения лаборатории Mascheroni произошло за счет производства итальянской мебели из отборной древесины, которая насчитывает сегодня более 10 видов. 

Итальянская мебель Masceroni относится к высокому уровню ценового сегмента и ценится за свое качество и долговечность, за безупречный дизайн и функциональность. Стремление к совершенству и постоянным инновациям - это основные черты продукта Masceroni, из-за которых компания признана во всем мире.