Marelli

Мир итальянской мягкой мебели разнообразен и это ремесло встречается во всех регионах Италии. Фабрика Marelli, которая расположилась недалеко от Милана, уже много лет является одним из лидеров по производству мягкой мебели: диваны, кресла, кровати. Главной фишкой фабрики является качество и функциональность своего продукта, где большое внимание уделяется всем деталям продукта от материалов до самого процесса изготовления. Полный цикл производства диванов, кресел, кроватей, а также огромный выбор моделей, кожи и тканей, других отделочных материалов говорит о стремлении фабрики создавать качественную мебель и предлагать множество вариантов композиций для своих потребителей. 

В последнее время Marelli пополнила свой ассортимент выпуском обеденных столов и стульев, журнальных столиков и стеллажей, расширяя собственные границы производства итальянской мебели.

Благодаря наличию контрактной формы сотрудничества Мarelli принимает участие в различных тендерах по обустройству общественных помещений: гостиниц, офисов, залов ожиданий и др. Marelli это 100% Италия.