Ligne Roset

Семейная традиция Ligne Roset уходит корнями в 1860 год, кода Антуан Розет открыл деревообрабатывающий завод в Монтаньи, в провинции Айн Франции. Мебель изготовлялась в обширной мастерской, где большая часть операций выполнялось вручную, таких как изготовление стульев и диванов, требующих настоящего мастерства ремесленников. Сегодня, известная своим тесным сотрудничеством с перспективными и состоявшимися лидерами в искусстве дизайна, Ligne Roset предлагает своим потребителям стиль жизни, благодаря которому можно жить красиво и уверенно посредством своих коллекций мебели и декоративных аксессуаров, освещения, ковров, текстиля и других предметов интерьера. 

Слово креативность  стало ключевым для компании Ligne Roset. Так, если новая продукция нуждается в новых материалах или методах производства, тогда без промедления компания их приобретет или устанавливает соответственно. 

Другим отличием Ligne Roset от других производителей - это традиция инвестировать в тесное сотрудничество с дизайнерами, делая его динамичным и творческим. Благодаря этим двум факторам Ligne Roset вырос из небольшого бизнеса в многонационального производителя с 200 фирменными магазинами по всему миру, 750 розничными дистрибьюторами по всему миру.