Le Fablier

Компания Le Fablier была основана в 1981 году и сразу приобрела общую популярность и известность как бренд, где качество обработки древесины и отделок мебели выполнены с особым усердием и умением. Компания постоянно заботится о качестве материалов, а также осуществляет контроль на этапах создания продукта, где проверяет соответствие его всем необходимым требованиям, которые  предъявляются к индивидуальной мебели. Каждый созданный продукт уникален по своему оттенку, рисунку шпона, нанесенного на поверхность. По желанию покупателя в предмете мебели возможен вариант размещения секретного отсека, для хранения ценностей.

Le Fablier - это доступная цена для высококачественной продукции, которую компания выпускает, это функциональная и удобная для потребителя итальянская мебель.

Компания, начиная с 1999 года стала обладателем стандарта UNI EN ISO 9001: 2000 по качеству и получила сертификат качества GOSST-R. До сегодняшних дней мебель от компании Le Fablier предназначена для того, чтобы сохранить нетронутую во времени оригинальную красоту древесины.