Halley

Атмосфера красоты и теплых ощущений, способная создавать гармонию в пространстве и уют, обращая внимания на спокойные тона и обрамления из тканей - все это и есть итальянская мебель для детской комнаты от фабрики Halley.

Halley, благодаря новой концепции реализации классической итальянской мебели, осваивает новые пространства для жизни. Каждое комплексное решение для детской и взрослой комнаты подробно координируется, учитывая все пожелания клиента.  Стремления и новые тенденции Halley реализуются в создаваемых композициях итальянской мебели для гостиной: классические буфеты и столы, диваны с разными размерами и отделками создают гармоничные, уникальные, эксклюзивные интерьеры.

Тщательный отбор материалов и внимание к деталям, эксклюзивный тип отделки ручным способом, обогащают внешний вид предметов и добавляют ценность их собственнику. Материалы для корпусов и  отделок, ткани, которые нежно покрывают кровати, диваны и спальни создают сказочные пространства. Сочетание всех факторов и их взаимодополняемости с поиском технических решений обновления в согласии с традициями, Halley предлагает прочные и эксклюзивные продукты, которые улучшают нашу повседневную жизнь.