Gallotti&Radice

В конце 50-х годов прошлого века почувствовав непреодолимое желание к изменению форм и любовь к стеклу Pierangelo Gallotti и Luigi Radice основали творческое пространство, посвященное украшению стекла. Когда традиция и инновации сочетаются, они создают небольшую и в тоже время драгоценную продукцию. Первые работы, сделанные руками мастеров - осветительное оборудование, зеркала, предметы интерьера и мебели. Стекло, которое является очень хрупким и очень сильным, прозрачным и неизменным, светлым и вечным, подходит для тех, кто проектирует архитектуру с искренним уважением, с подлинной поэзией и с терпением, почтением, упорством. 

Чтобы получить качественное зеркальную поверхность полотна, расплавленное стекло выливают из печи на ванну с расплавленным оловом. Стекло плавает на жидкой и плоской поверхности, пока оно не станет лентой с параллельными гранями. 

Gallotti & Radice, в своем многолетнем опыте работы со стеклом, применяет различные технологии в производстве совмещая с ручным трудом и превращая итальянскую мебель, зеркала, светильники... в продукт дизайна.