Euromobil

Компания Euromobil, в которую также входят Zalf Mobili и Désirée Divani была основана в 1972 году и в течение многих лет разрабатывает и производит кухонную мебель. Используя современные технологии и налаженную систему сбыта своей продукции  в Италии и за ее пределами компания Euromobil предлагает новую и ответственную концепцию дизайна для дома, которая делает ее отличительной и всегда понятной для потребителя. 

Компания Euromobil - это компания полного цикла: от полуфабриката до готовой продукции. Производство сосредоточено на территории Италии. Центр исследований и разработок компании занимается планированием в сотрудничестве с эксклюзивными архитекторами и дизайнерами. Качество Euromobil - это дизайн. Основная цель - улучшить качество времени и пространства, предназначенных для кухни.

Итальянская кухня от Euromobil отвечает всем параметрам безопасности и соблюдению действующих эргономических правил в логике уважения по отношению к конечному потребителю. Все продукты Euromobil протестированы и сертифицированы стандартами UNI EN 14749 и UNI EN 16122, специально предназначенными для кухонной мебели.