Bonaldo

История знаменитой итальянской фабрики Bonaldo берет начало в 1936 году.  Джованни Витторио Бональдо открыл свое дело по обработке металлов, которые используются в мебельной промышленности.  В 50-х годах прошлого века сын Джованни продолжил бизнес отца. Уже в 1971 году Bonaldo громко заявила о своем существовании на Миланской мебельной выставке.  За 80 лет фабрика Bonaldo довела производство мебели до совершенства. А чтобы покупатели могли более детально ознакомиться с их историей и работой, в 2011 году руководство приняло решение переформатировать один из старых производственных залов в шоу-рум, площадью 6000 квадратных метров! Этот выставочный зал собрал воедино всю историю Bonaldo в виде мебели: от самых старых моделей до ультрамодных новинок. Дизайнеры производства не ограничиваются разработкой какого-то одного направления: в их ассортименте есть мягкая мебель, столы, стулья, предметы интерьера и эксклюзивные аксессуары. 
Итальянская фабрика Bonaldo идет в ногу со временем, а иногда даже предугадывает модные направления в дизайне. Мебель, разработанная дизайнерами Bonaldo, стала неоднократным лауреатом самых престижных выставок. Секрет успеха – интересные сочетания материалов, эргономичные формы и стильные цветовые решения. Именитые дизайнеры со всех уголков мира часто используют мебель от Bonaldo для оформления помещений. Прежде всего, их привлекает неординарный дизайн и современный подход к выбору материалов. Мебель Bonaldo изготавливается не только из дерева, но и из металла, пластика. Примечательно, что у компании есть эксклюзивный метод обработки сырья, благодаря которому легкие и тонкие конструкции остаются очень прочными и надежными. Также в ассортименте фабрики есть причудливые светильники и зеркала, которые органично дополняют каждую коллекцию. Цветовая палитра мебели Bonaldo пестрит легкими и жизнерадостными оттенками. 
В салоне итальянской мебели Форум представлен широкий ассортимент моделей фабрики Bonaldo. Не упускайте возможность лично убедиться в неоспоримом качестве, удобстве и красоте этой мебели.