Bodema

Bodema - это семейная  итальянская фабрика с сорокалетней историей, небольшая по размерам и по количеству производимых моделей диванов. Ее философией всегда была культура «дела», а именно создание каждого дивана как некоего уникального предмета. Кресла, диваны, а также раскладные модели с матрасом для ежедневного сна - это живое и аутентичное подтверждение миссии Bodema.

Завод расположен в районе Meda, который известен выпускаемой там мягкой мебелью. Джулио де Манго, будучи подрядчиком обивочных тканей, запустил в далеких семидесятых свой бренд Bodema. Сегодня семейный бизнес находится в руках уже второго поколения. 

Высокое качество выпускаемой мебели достигается благодаря контролю на всех этапах производственной цепочки. Мастерство каждой фазы позволяет обеспечить большую гибкость при интерпретации самых сложных контрактных проектов. Работая бок о бок с архитекторами и дизайнерами, компания в состоянии воплотить любые идеи в реальность. Мониторинг всего процесса позволяет Bodema планировать время, затраты и своевременно производить заказанную мебель.