Alberto&Mario Ghezzani

Alberto и Mario Ghezzani – это творческий процесс создания великолепных образцов классических мебельных шедевров длиной в 50 лет. A&M Ghezzani – фабрика, известная во всем мире, каждое изделие пронизано духом времени. 

Изготовление любого элемента мебели делается с особым старанием и с использованием последних технологий, которые обеспечивают обработку высокой точности. В сочетании с отделками и декором, которые выполняются строго ручным способом, обрабатывая изделия растительными порошками и экологически чистыми красками, все творения фабрики превращаются в уникальные предметы искусства.

Вот уже третье поколение дизайнеров, конструкторов и ремесленников трудится, чтобы обеспечить высокое качество выпускаемой продукции для своих покупателей. Преемственность от мастера к мастеру позволяет не только сберегать накопленные традиции и знания, но и, основываясь на них, шлифовать свое умение в создании элитной итальянской мебели.

Alberto и Mario Ghezzani - это мебель от великих мастеров своего дела, которая  станет роскошным подарком для любителей всего возвышенного и сокровенного.