Modulnova

СТИЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ

Фабрика Modulnova – это производитель элитной итальянской мебели в стиле модерн. Сегодня Modulnova производит итальянские кухни, мебель для ванной комнаты, а также модульные системы для жилых помещений. Отличительные характеристики мебели от Modulnova – это простые и четкие линии, идеальные пропорции, натуральные материалы.  В нашем салоне представлена популярная модель фабрики  Twenty . Особенность данной модели – это фасады, скошенные под углом 45%. Отделка кухни –  сочетание стеклянных и шпонированных фасадов. Строгие силуэты и формы кухни смотрятся стильно и дорого, а также сохраняют свою актуальность во времени. Это кухня, которая всегда будет в тренде.

ИСТОРИЯ ФАБРИКИ

Компания была основана в 1988-м году семейством Presotto, работающим в индустрии мебели Италии еще с конца 40-х годов. До 2001 года основное направление деятельности было производство элитных итальянских кухонь в стиле модерн, позже был выпущен первый комплект мебели для ванной под брендом Modulnova. В 2011 году фирма анонсировала и новую линейку мебели для гостиной в стиле хай-тек.

Сегодня руководство фабрики находится в руках молодого поколения знаменитых промышленников, которые умело сочетают новаторские технологии и опыт мастеров прошлого века. 

Modulnova достаточно молодая, но в то же время амбициозная фабрика, которая использует самые новаторские технологии и модные тенденции.

Бренд Modulnova стал  одним из самых продаваемых среди современных кухонь в Европе за 2016 год. Шоурумы фабрики находятся в самых модных дизайнерских городах: в Милане, Париже, Лондоне, Барселоне, а монобрендовые магазины – по всему миру. 

Итальянские кухни Modulnova

Самой многочисленной категорией модельного ряда Modulnova являются итальянские кухни, выполненные в сдержанной цветовой гамме. Это мебель с лаконичными линиями, сбалансированными пропорциями и актуальным дизайном. Для ее производства компания использует редкие сорта древесины, натуральный камень (гранит, мрамор), алюминий и стекло, а для внешней отделки – лакировку и шпонирование (шпоны дуба и ореха, экзотических пород дерева).

Топовые модели фабрики:

BLADE – эта модель уникальна своим тонким фасадом из пористого алюминия, толщина которого составляет 10мм. Легкость используемого материала позволяет создавать цельный фасад высотой 2700мм. В качестве отделки может выступать как сам аллюминий окрашенный под бронзу, медь или чугун, либо это будут стандартные отделки – лак, шпон, цемент.

TWENTY - открывание данной модели реализовано за счет края фасада, скошенного под углом 45 градусов. Фасады могут быть выполнены в шпоне дорогих пород деревьев (эбеновое, ива, американский орех и палисандр),  рисунок шпона продолжается по длине всех рядом стоящих модулей. 

FLOAT  - фасады кухни из массива дуба, имеют толщину 25мм. Модель интересна своим дизайнерским топом для острова, а также оригинальными и очень функциональными угловыми элементами. 

Мебель для ванной Modulnova

Итальянская мебель для ванных комнат Modulnova, представленная в нескольких коллекциях, сочетает в себе все каноны стилей хай-тек и модерн с оригинальными дизайнерскими находками. Особый шарм этим комплектам придают комбинации инновационных материалов (Tecnoril, графитовый алюминий), разные фактуры и узоры. Формальная строгость, присущая Modulnova, прекрасно сочетается с исследованиями и мировыми тенденциями в создании модной мебели для ванной.