Lube

Классические и современные кухни с оптимальным соотношением цена-качество.

Мир Lube cucine

Итальянская фабрика Lube, основанная в 1967-м году, является узкоспециализированным производителем кухонь среднего ценового сегмента. В 1974-м фирма была переименована в «Lube Модульные кухни», а спустя 20 лет, благодаря объединению нескольких брендов, стала именоваться Группой Lube. На сегодняшний день компания владеет производственными площадями в более чем 100 тыс. кв. м, поставляет свою продукцию в 60 стран мира и выпускает 300 комплектов для кухни в день. Повышенное внимание фабрика уделяет экологическому аспекту и безопасности, используя в производстве панели, целиком состоящие из переработанного сырья и подвергаемые антибактериальной обработке. Сегодня фабрика является лидером по количеству производимых кухонь в год.

Lube и окружающая среда

Заключить союз с окружающей средой можно и Lube демонстрирует это каждый день, выбирая для своих клиентов только экологически чистые, перерабатываемые материалы, совместимые с пищевыми продуктами. Для производства фабрика использует только чистую энергию, что позволяет кухне быть выполнены в полном соответствии с природой. 

В частности, фабрика Lube решила использовать для всех комлектующих только материал с самым низким содержанием формальдегида, соответствующий мировому стандарту  F**** и экологичные панелиизготовленные на 100% из переработанного материала

Все кухни Lube изготовлены с использованием чистой энергии: в головном офисе Компании  установлена самая крупная в Италии фотогальваническая система, занимающая 27000 м, обеспечивающая энергией все этапы производства ,  сокращающая на 47 миллионов тонн выделение СО2.  Таким образом фабрика достигла своей цели – никакого пагубного воздействия на окружающую среду.

Лидер в Италии по объему продаж за 2016 год

Модельный ряд фабрики Lube насчитывает 18 моделей, выполненных в классическом и современном стилях, а также в модном сегодня стиле Лофт. Широкий ассортимент дает возможность  выбрать кухню по своему вкусу, персонализировать ее за счет различных отделочных материалов, а с помощью обширного модульного ряды построить прямую, угловую, П-образную кухню, либо сконструировать вариант с полуостровом или островом.   Все кухни оснащены качественной фурнитурой и функциональными механизмами Blum. Следует также добавить, что кухня производится и собирается полностью в Италии, т.е. пеналы кухни приезжают уже в собранном виде, а фабричная сборка это есть гарантия, что кухня прослужит вам очень долго.

Кухни в каталоге
Модельный ряд Lube

В классическую линейку входят 6 кухонь. Любителям спокойной классики понравятся модели Agnese, Claudia, Veronica, Velia, Laura. Также есть роскошная и презентабельная модель Pantheon, которая пользуется сегодня спросом у наших покупателей. Pantheon  можно отдекорировать золотом или серебром, а также различными декоративными элементами. 

Кухни современной стилистике отличаются инновационным подходом к формам и дизайну. Все кухни Lube имеют большой выбор фасадов, топов, ручек и фурнитуры.

Фабрика постоянно развивается и расширяет модельный ряд, создавая актуальные и востребованные рынком модели. На сегодня такими моделями являются Clover, Immagina. Они придутся по душе любителям стиля Лофт.

Центр кухонь Lube

Более 15 лет мы являемся официальными представителями фабрики Lube в Украине. В монобрендовом шоуруме Lube cucine, который расположен на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 24а  представлены самые популярные модели фабрики: классическая модель Agnese, спокойная неоклассика Gallery, современные Pamela и Brava, а также новинка 2017 года - кухня в стиле лофт Oltre. Для вашего ознакомления полный комплект образцов фасадов, столешниц и аксессуаров для кухни. Посетив экспозицию, вы сможете рассмотреть каждую из итальянских кухонь Lube в деталях, разобраться в видах подсветок, оценить функционал пеналов и механизмов.