Edone

Edone – мебель для ванной

Почти 20 лет Edone проектирует зоны Wellnes, чтобы ванная комната стала местом отдыха и расслабления. Девиз фабрики: Гармония простоты. Идеи и вдохновение дизайнеры черпают из наблюдения за природой и следуя принципам естественности и простоты.  С самого этапа проекти рования фабрика заботится о каждой детали, начиная от эргономики и отделки, заканчивая сочетанием материалов и освещением, тем самым удовлетворяя потребность заказчика в создании зоны релакса и интимности.

Вся продукция задумана и изготовлена персоналом компании – сплоченной группой людей, которые изо дня в день стремятся достичь отличных результатов.

Edone – 100% Made in Italy – результат творческой и плодотворной коллаборации дизайнеров и архтекторов, подкрепленный многолетними традициями изготовления мебели.

Топовые модели фабрики

Rea современная модель, фасад которой обрамляется аллюминиевой рамкой в отделках Gold, Rose, Champagne, Asphalt. Сам фасад может быть из стекла, камня, окрашенного МДФ, дерева или керамогранита. Дополняют модель аксессуары линейки Nature, дизайн и матреалы для которой вдохновлены явлениями природы. Crio – фасад этой модели скошен под углом 45 градусов и может быть окрашен в любой из цветов гаммы Edone. Также фасад может быть из стелка, керамогранита илбо можного материала HPL. Отлично дополнит модель столешница с накладным или встроенным умывальником, благо фабрика их предлагает в различных цветах и различных форм.

Принципы производства

Производственный процесс Edone основывается на приципах этичности и экологичности, когда ресурсы используются сознательно и с максимальным уважениям к природе и здоровью человека.

С 2009 года все циклы окрашивания фабрика осуществляет при полном отсутствии химических растворителей в соответствии со стандартами UNI EN ISO14001: 2004.  Краски на водной основе направлены на повышение уровня защиты здоровья человека и окружающей среды, не содержат токсичных веществ и представляют максимальную безопасность не только для тех, кто пользуется мебелью, но и для тех, кто ее производит.

Edone  всегда внимательно относятся к поиску высоких стандартов качества, к выбору лучшего сырья и к постоянным инновациям всего производственного процесса, с гордостью подтверждая знак Сделано в Италии.