Saba

Saba – итальянская мягкая мебель

Итальянская фабрика Saba (Саба), основанная в 1988-м году, изначально выбрала для себя концепцию «дизайна для релакса и комфорта». Основу современного ассортимента компании составляет мягкая мебель: диваны (включая раскладные диваны-кровати и угловые диваны), круглые и квадратные кресла, кресла-шезлонги и качалки, а также кушетки, пуфы и различные аксессуары. Производитель выпускает широкий размерный ряд мягкой мебели, которая состоит из разного количества модулей и комплектуется чехлами из практичных и эстетичных материалов. Помимо комфорта, разработчики уделяют особое внимание эргономике и возможностям адаптации мебели к параметрам помещений.

Миссия Saba Italia

Saba - это «индивидуальный» дизайн.  Производитель предоставляет своему конечному клиенту возможность  как можно больше персонализировать свою мебель, выбрав среди обширного и сложного текстильного ряда понравившийся вариант обивки.  Коллекция Saba основывается на функциональном и современном дизайне.  Saba - это современное видение инноваций, которое открывает новые возможности  для вашего образа жизни. Исследования Saba никогда не прекращаются, потому что идея обустройства жилого пространства  постоянно развивается.  Saba двигается вместе с вами, c вашим образом жизни, персонализируя ваши дома.

Продукция Saba

В каталоге фабрики представлено большое количество коллекций, преимущественно выполненных в современных стилях (модерн, арт-деко). Итальянская мягкая мебель Saba рассчитана не только на столовые и гостиные, но и на кабинеты, детские комнаты, каминные и зоны отдыха в загородных домах. Из ассортимента можно выбрать комплекты в черно-белой гамме, в насыщенных цветах, с полосатыми обивками или цветочными декорами. Для изготовления мебели производитель использует массив древесины, алюминий, качественные наполнители, текстиль и функциональные механизмы для трансформации.

Товары в каталоге
Pixel – топовая модель

Диван Pixel  это творение дизайнера Sergio Bicego

Модель состоит из ряда элементов , которые свободно соединяются друг с другом, используя эксклюзивный соединительный механизм, созданный Saba Italia.  Таким образом, можно отсоединить подлокотники и спинки от оснований, чтобы создавать новые конфигурации по вашему желанию.  Благодаря особой форме спинок и подлокотников, габаритные размеры дивана достаточно компактны, как по ширине, так и по глубине, без ущерба для эстетики.  Диван Pixel  был тщательно спроектирован в соответствии с критериями эргономики чтобы создать комфортный и стильный продукт.  Перьевые подушки дивана имеют специальную простежку, которая отлично подчеркивает выбранный вами вариант обивки, будь то однотонная либо mix разных тканей.