Arbi

ARBI мебель для ванной

Фабрику Arbi основали в 1987, к этому времени ее создатели уже возглавляли крупнейшую и самую солидную мебельную группу в Италии под названием ATMA.  Этого фактора было достаточно, чтобы фабрика Arbi сразу заняла лидирующие позиции в сегменте мебель для ванных комнат made in Italy. Слаженная организация, передовые технологии, точный процесс управления и производства прочно укрепили позиции бренда за последние годы. Коллекции мебели для ванной  Arbi – это синтез опыта, мастерства и передовых технологий производства.

Линейка продукции ARbi

Проектирование и изготовление мебели для ванной комнаты, которая соответствует эстетическим и функциональным пожеланиям заказчика. Качеству на фабрике уделяют особое внимание , так как именно качество является основным фактором .

Сегодня Арби – это три линии:

Linea ARBI (модели SKY STREET QUEENS HARLEM GAME INKA PRIVE) основная коллекция фабрики.

LINEA BOLLE – мебель для постирочной (функциональные базы для хранения, для стиральной и сушильной машины, вместительные пеналы для гладильных аксессуаров)

LINEA BASIC – базовые модели фабрики с оптимальным соотношением цена-качество.

Инновации и ноу-хау

В истории любой компании бывают моменты прорыва, роста, перехода на новый уровень.
В Arbi это происходит каждый день; на первый план выходят исследования, технологии и инновации: особенно хорошо это демонстрирует история компании и планы на ближайшее будущее. Значительные инвестиции в научные исследования, которые всегда были характерны для Arbi, особенно ощутимы в соотношении цена-качество продукции.

Технологические инновации помогают оптимизировать время и затраты, повышая стандарты качества. Arbi придерживается такого подхода вот уже 30 лет посредством следующих действий:

  • •хранение и распределение готовой продукции с помощью автоматизированных систем;
  • полная автоматизация производства мебели с помощью оборудования последнего поколения;
  • •системы программного обеспечения для контроля за всем производственным циклом, гарантируя таким образом полный контроль от момента заказа до доставки товара на склад покупателя.